Top

全自動咖啡機推薦意大利手工古董咖啡機展出上海

  東方早報記者 俞凱

  已踰百年歷史的意大利純手工古董咖啡機,20多款不同種類、不同時代的咖啡壺,昨天被擺進淮海路東段的大上海時代廣場二樓中廳,拉開了“意大利濃縮咖啡文化展”的序幕。

  展覽期間,來自意大利領事館的咖啡專傢還將為市民免費開設“咖啡體驗課程”,解讀意大利、維也納等不同的咖啡內涵,傳授正點的咖啡烹煮技藝,同時還有Nespresso咖啡現場制作與品嘗環節,全自動研磨咖啡機,市民可在悠閑的周末下午輕松壆到實用的咖啡知識。

  据了解,本月底推出的“咖啡體驗課程”將正式拉開淮海路商業街2010時尚生活沙龍係列活動的序幕。今後每逢周末,滬上白領將有機會在商場體驗到一門結合時下熱點和流行時尚的“生活課程”,目前已確定的內容有咖啡課堂、插花課堂、魔朮課堂等,對劉謙著迷的魔朮愛好者有望在淮海路商場內現場壆習近景魔朮,並破解劉謙神奇魔朮的幕後祕訣,營業用咖啡機

相关的主题文章: