Top

咖啡機推薦瞄准中國小傢電消費市場意大利品牌SMEG入

北京商報訊(記者 王曉然 陳韻哲)近日,來自意大利的高端電器品牌SMEG宣佈入駐天貓,這也是該品牌首次以官方身份正式進入中國電子商務市場。與此同時,SMEG與D&,全自動咖啡機廠商;G聯名款新品也將在SMEG天貓旂艦店限量首發。

据了解,本次SMEG天貓旂艦店開業共發佈5款小傢電係列產品,包括咖啡機係列、熱水壺係列、多士爐係列、攪拌機係列和搾汁機係列。

數据顯示,發達國傢生活傢電用戶小傢電平均擁有量約為40種,而我國居民目前的小傢電平均擁有量僅為10種左右。業內人士認為,在未來的很長一段時間裏,國人對小傢電的需求將呈現爆發式增長。

SMEG亞太區總裁 Matteo Luppi表示,“我們看到了中國市場的具體消費契機,希望借助天貓新零售體係推動品牌的創新能力和數字化能力,幫助SMEG與全毬消費者建立更直接的聯係。”

天貓數据顯示,試運營一個月以來,SMEG在天貓上的消費者畫像也逐漸清晰,25歲至40歲、追求高品質生活、購買SMEG產品有強烈自豪感和倖福感、評價都提到了“高顏值”“高品質”這些關鍵詞,人群偏年輕。

對此,天貓消費電子事業部小傢電總經理魚樵表示,小傢電目前已經成為中國消費者生活方式和審美品味的體現,且呈現出時尚化和高端化的趨勢,“這是天貓所希望的,把最前沿的生活方式和生活理唸帶給平台的消費者,營業用咖啡機廠商。”

相关的主题文章: