Top

全自動咖啡機商用神奇一次性咖啡機面世:可以邊走邊

  現在,喝咖啡已經成為了一種潮流,商用咖啡機推薦,不筦是在外還是在傢裏,不筦是為了提神還是為了喜懽咖啡的濃重香氣,都會自己來一杯咖啡,但是好的咖啡是要研磨的,速溶咖啡又沒有味道,這可怎麼辦?而且現在生活節奏這麼快,想喝好咖啡,又沒有時間,真是頭疼。



一次性咖啡機

  現在,就有這樣一款全新的機器,它就是Grower's CUP便攜式咖啡機,它可是世界上第一款“移動咖啡機”。這款產品說是咖啡機,其實外觀看起來就像 是一個普通的袋子,這款產品的特色就是只要將熱水倒入咖啡包,充分融合後經過特殊的過濾器就能喝到純正的咖啡。


多種口味

  這款咖啡機的設計者來自北歐丹麥,他的設計靈感來源於方便茶包,他用了九年的時間來開發這款產品,家用咖啡機,期間的失敗次數不言而喻。現在這款產品已經在英國推出,相信不久的將來,中國的朋友也可以使用到這款產品。

相关的主题文章: