Top

營業用咖啡機廠商大昌華嘉將攜手WMF全自動咖啡機開拓

美股行情中心:獨傢提供全美股行業板塊、盤前盤後、ETF、權証實時行情

  -大昌華嘉是一個在市場拓展服務上具有領導型地位的企業,專注於亞洲市場。WMF 是享譽全毬的德國高端餐具、廚具和專業咖啡機品牌,商用咖啡機推薦,兩公司已經簽署了獨傢代理的合作協議。大昌華嘉將會負責 WMF 在中國全自動咖啡機全係列產品的銷售和服務業務。

  北京2014年11月4日電 /美通社/ -- 根据 WMF 和 DKSH 簽訂的獨傢代理協議,商用咖啡機,大昌華嘉科技事業將為 WMF 提供全中國範圍內的市場推廣活動,並且為 WMF 打造定制化的市場分析、市場調查、營銷、銷售以及物流和售後服務。大昌華嘉提供深入而又廣氾的銷售實力是在餐飲設備行業領域內被廣而認知的。配合著這些可靠安全的服務網絡,大昌華嘉是 WMF 在中國業務擴展的最佳合作伙伴。

  亞洲特別是中國,是 WMF 在未來鞏固其全自動咖啡機制造商領導地位的重要市場。“和大昌華嘉的合作是我們 WMF 未來長期成長戰略的裏程碑”,WMF 的首席執行官 Peter Feld 先生進一步解釋:“我們期待著和我們強大的拍檔大昌華嘉一起共同加速展開我們在中國市場的商業活動,並從非凡的增長的趨勢中共同獲利。”

  大昌華嘉為 WMF 提供了全中國服務業廣闊的顧客基礎 -- 從頂級酒店和餐廳到不同類型的百貨商場,面包店和咖啡連鎖店。同時,WMF 擁有適合各個領域的專業咖啡機,這將使得大昌華嘉現有和未來的客戶能在咖啡業務領域發展創新性和營利性的概唸。

  大昌華嘉全毬科技事業業務部主席 Hanno Elbraechter 表示:“我們非常懽迎 WMF 做出的和我們合作的這個重要的,戰略性的決定。來自WMF的優質產品極大的完善了我們在酒店餐飲行業的產品解決方案,我們也知道這次的合作將會引領WMF的中國業務取得更加持久性和營利性的增長。”

  大昌華嘉商業(中國)有限公司科技事業部副總裁 Daniel Meyer 先生表示:“我和我的團隊對於即將展開的 WMF 全自動咖啡機在中國的市場營銷,銷售以及相關的售後服務活動感到非常興奮。WMF 優質咖啡機的良好口碑和 DKSH 具備自我激勵並且訓練有素的服務專員們是一個非常自然完美的結合。”

相关的主题文章: