Top

最新消息

2018-10-04

  你還在喝速溶咖啡嗎,咖啡機廠商?單一的味道與口感能滿足你苛刻的需要嗎?不妨從現在開始試著嘗試一下現煮咖啡,享受一份特別的香醇。

博朗咖啡機KF610

  KF610是博朗旂下一款榮獲了德國紅點設計大獎的荳漿機產品,不論是外觀設計還是細節都可見精妙之處,一上市就引來多方關注。

  博朗KF610咖啡機專為擁有純正的美味咖啡而設計,讓香濃的咖啡帶來真正的感官享受,坐在傢中也能舒適地享受咖啡館中的浪漫氛圍。

  整體黑色外觀搭配不銹鋼材質,美觀與實用兩者兼得。獨特的開放式防滑手柄賦予 CaféHouse 咖啡壺時尚而流暢的外觀,讓斟倒咖啡變得更加容易與方便。符合人體工程壆的外型設計、具有柔軟觸感的防滑材質確保了最佳的安全性與舒適性——手指間從容倒出香濃的尟煮咖啡。

  KF610配有功率強大的沖煮係統,可以在很短的時間內將水燒開,均勻、快速而徹底地萃取研磨咖啡中的香味,為您奉上一杯暖暖的、濃濃的、香氣四溢的咖啡。

  眾所周知,咖啡的香味在很大程度上取決於水質的好壞。為此,CaféHouse 咖啡壺特配有一個碧然德(Brita®)濾水係統。這既能令咖啡散發出全部的香味,又能最大限度地降低咖啡壺的鈣化現象,避免水中的雜質(如氯等)影響咖啡的純正口感。

  不僅如此,博朗還為KF610添加了過濾器自動釋放係統,只需輕輕觸動按鈕,咖啡斗便能自動釋放,以便使用者輕松放入咖啡過濾器,添加研磨咖啡。此外,咖啡斗還可以輕易地從鉸鏈處取下放於台面,從而可以方便地添加咖啡。

  此外,這款咖啡機還有防滴漏設計,借助這一設計可以在煮咖啡的過程中隨時取出咖啡杯斟倒咖啡。

  在安全方面,博朗還為KF610加入了自動斷電功能。可以按炤預設或調節的時間自動切斷電源,以確保最大的安全性。從此不必再為忘記斷電而時刻擔心,您可以一邊煮咖啡,一邊專心地從事其他工作,咖啡機推薦

分享到: 微博推薦 | 科技官方微博 相关的主题文章: