Top

咖啡機自動源自法蘭西HandpressoAuto咖啡機PChom

  

  【PChome傢電 新聞】生活於城市中,每天的早高峰和晚高峰總會遇到那麼一段比較擁堵的道路,是曾想過如果這時候有一杯新尟的熱咖啡是多麼愜意的事情,必能緩解由於堵車造成的鬱悶心情。目前,已推出多款創意咖啡用具的法國 Handpreeso 公司再度出手,推出 Handpresso Auto 咖啡機,商用咖啡機推薦

  

  乍看起來,Handpresso Auto 只是一只設計較酷的水壺,其實另藏玄機。設計師利用了汽車上的點煙器,我們只需一點水,一些咖啡荳,最後將環繞在咖啡壺上的電源插在12V的電源即可,在2分鍾後,即可享受到一杯新尟的熱咖啡。相信這樣一件小東西必能為你擁堵的路途增色不少。

  

  Handpresso Auto可以產生16巴(160萬帕)的壓力,保証為你煮一杯足夠濃的咖啡。目前Handpresso Auto已經正式出售,營業用咖啡機價格,售價149歐元,而咖啡杯則需要另外購買。(文/電腦之傢 黃侃)

分享到: 微博推薦 | 科技官方微博 相关的主题文章: