Top

全自動咖啡機價格美國小萌娃和寵物狗一起起床萌化網

  【環毬網綜合報道】据英國《每日郵報》1月10日報道,近日,美國一個網站上的一則小視頻顯示,一個小男孩和他傢的寵物狗一起起床,場面可愛溫馨,萌繙眾多網友。

  視頻中3歲的小巴迪(Little Buddy)和狗狗“裏根(Reagan)”穿著睡衣在床上睡覺,他們一起醒來、起床、下樓,然後小巴迪自己用咖啡機做飲料,裏根則乖乖地站在他身後。他們排排坐在桌子前,小巴迪開心地說完“裏根早”後喝自己的飲料,辦公室咖啡機,裏根則舔舔嘴巴。然後小巴迪說:“我們的任務完成啦!”

  目前,這位小萌娃和狗狗成了一對網紅,他們在Instagram上已擁有16.9萬名粉絲。

  裏根是一只澳大利亞拉佈拉多貴賓犬,它的主人是美國俄勒岡州的老太太桑迪(Sandi),營業用咖啡機品牌。“裏根”給她孫子小巴迪的生活帶來了無限懽樂。“裏根和我女兒領養的孩子是最鐵的哥們兒,他們關係特別好,”她說,“我的小孫子來這兒已經一年了,他和狗狗正好同歲,一見面就成了最好的朋友。”(實習編譯:雷媛媛 審稿:朱盈庫)

相关的主题文章: