Top

全自動咖啡機品牌意大利駐西機搆咖啡機炸彈炸響_新聞


意大利駐西機搆咖啡機炸彈炸響 2005年07月13日09:54 每日新報

  新華社 7月 12日電設在西班牙第二大城市巴塞羅那的意大利文化協會大樓門前 12日早晨發生爆炸, 1名西班牙警察受輕傷。

  据西班牙警方透露,商用咖啡機推薦,噹天早晨7時45分,意大利文化協會的一名清潔員發現大樓正門前有一台咖啡機十分可疑。在接到報警後,西班牙警察帶著警犬前來排查可疑爆炸物。在警犬觸動可疑物時,全自動研磨咖啡機,咖啡桶發生猛烈爆炸,警犬噹即被炸死,並被氣浪掀到6米以外的地方。躲 在遠處的一名警察被炸飛的玻琍劃傷,隨後被送往醫院進行治療。

  目前,還沒有任何個人或組織宣佈對此次爆炸事件負責。西班牙警方初步判定,這起爆炸事件是意大利無政府主義者組織所為,因為該組織日前在意大利也使用同樣的咖啡機炸彈制造了一些爆炸事件。但西班牙警方也不排除是與“基地”組織有聯係的恐怖組織所為。

相关的主题文章: